TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

sábado, 7 de mayo de 2011

Sorbete de frutas variadas



Qué facil, pero fácil!!! Y fresquito para el veranito!! Y me presento con ésta sorbete al Concurso del Blog de Angie

 

Para el apartado postre, es mi segunda aportación.


-1 lata de las grandes de cocktail de frutas en almíbar, y se acabaron los ingredientes. (1,45 euros en el día, más económico imposible, salen 4 vasitos bien).



Aunque podéis prepararlo de melocotón sólo, o pera, o piña, o fresas en almíbar, en fin,  variadito. Incluso, para quien haga dieta, con fruta en almibar ligero o en su jugo, igualmente bueno.

Poner la lata entera con su almíbar en un bol, y pasar con el turmix hasta que se haga una papilla. Poner el bol en el congelador, y a cada hora remover con un tenedor, yo dejo el tenedor colocado dentro del bol preparado.





Según el congelador, entre 4 ó 6 horas lo tienes listo, el mío es que no está muy fino así que lo he preparado la noche antes, removiendo cada hora durante 4 horas y luego lo he dejado, lo he sacado 5 minutos antes, y entonces se rasca con un tenedor y se va echando en los vasos.



Colocar una cañita, y a sorbetear!



7 comentarios:

Lily dijo...

Ummm que delicia !!! Ideal para cualquier momento del día.
Gracias por la receta. Mucha suerte ene l concurso
Feliz finde
Besos

María José Andreu Granados dijo...

Que rico sorbete, tenía que estar genial.
suerte
besoss guapaaaaaa

Angie Perles dijo...

Muchísimas gracias, Nieves! Me parece una receta muy fácil y seguro que deliciosa! Un besito.

Deliciaskawaii dijo...

Ummm, que fresquito, perfecto para estos días,j eje. BSS!

Vanesa.

orquidea59 dijo...

Pues tiene una pinta, que aqui en Muria en el mes de Agosto, te lo quitan de las manos.
Bueno y ahora tambien, que se ve muy rico.
Besos

orquidea59 dijo...

Siempre igual...maria despiste.
Que suerte en el concurso.
Más besos

Begonia dijo...

Hola acabo de encontrarte y me quedo como seguidora. Me encanta este sorberte, ahora que ya va empezando el calorcito. Rico,rico.
Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Un saludo
Bego