Indice de Recetas
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domingo, 2 de octubre de 2011
Codillo asado
-1 codillo fresco de cerdo por persona (me han salido a 3 euros por codillo)
-pimientas en grano
-una pastilla de caldo de pollo o carne disuelta en 1/2 l. de agua hirviendo.
-sal
Para acompañar, ensalada de pimientos del piquillo con cebolla y patatas fritas en cuadraditos.
Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.
Quedan jugosos y tiernisimos.
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11 comentarios:
Hace mucho tiempo que no tomo codillo y me encanta.Esto es un asado como Dios manda, te ha quedado estupendo.
que bueno, hace tiempo que no lo preparo, pero este invierno caera de nuevo
Muy ricos estos codillos y se ven muy tiernos. Besos.
Nieves, te ha quedado estupendo los codillos.
El aso te ha quedado perfecto, hace tiempo que no lo como.
Saludos
Holaaaa, pues parece que el codillo es el gran olvidado porque yo también hace la tira que no lo compro. Jo, que ganas ahora! jajajaja, así asado sencillo riquísimo.
Un besooo
Ésta es una gran receta para cocinar codillo, me la anoto!
Nieves la carne tiene pinta de estar muy blandita y jugosa.
Pues ésta receta nunca la he hecho.. pero por compartirla y no tener que hacer mucho tiempo buscándola jajajaja .... te doy con todo mi corazón el premio de mi blog. Pásate cuando te comas el codillo y recógelo . Un besazo.
¡¡¡esto si que tiene una pintaaaaa....de comer y no parar¡¡¡
El martes nos deleitaremos con unos codillos ainssss que ganas un saludo
OYEEEE, DIME QUE TAL SALEEEEEEN.
UN BESO.
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