Con un par de pechugas de pollo (o pavo), y algunas verduritas, quedan unas brochetas estupendas.
Ingredientes:
-pechugas de pollo
-pimientos (los he puesto de colores)
-tomatitos cherry
-cebollas
-bacon ahumado en lonchas muy finas
-vino blanco
-palitos de brochetas
Corta las pechugas a trozos, los pimientos, las cebollas, y el bacon. Ensarta como quieras todas las piezas, incluidos los tomates enteros.
Salpimenta, espolvorea ajo (en polvo o a trocitos al natural), perejil, y un chorrito de vino blanco.
Al horno unos 40 minutos a fuego medio. Los últimos diez minutos lo pones mas fuerte para que el caldito se reduzca y se dore un poquito el pollo, no mucho porque se seca.
Bien rico con una ensalada.
9 comentarios:
pues me acabas de dar la idea del vino, que hasta ahora en las brochetas no se lo ponía...Buenísimas!
¡Qué rico! Lo acompañas de cualquier cosa y tienes una comida muy sabrosa, ¡me encanta!
Besos
que buenas estas brochetas!! a nosotras nos encanta. un besote guapa.
Me encantan las brochetas y hace mucho que no las hago.. además siempre las hago a la plancha, probaré con el horno. Deliciosas. Besos
Nunca las he hecho al horno voy aprobar hacerlas..Te han quedado increibles Nieves!!:)
Besos
Me quedo con el toque del vino blanco que yo las meto al horno tan solo regadas con aceite........aunque como mas me gustan es a la parrilla, pero no estamos en tiempo jaja
Buen finde
Holaaa, que delicia de brochetas, bien ricas y sanas a más no poder. Y con un colorido que alegra a cualquiera!
Un besooo
Un plato muy sano y delicioso!
Te quedaron unas brochetas estupendas, deben de estar buenísimas. Me quedo con la receta. Besitos
Publicar un comentario