He visto recetas por la web de flanes en tarros, y me paré en el blog "Las recetas de mamá Rosa" que me gustó mucho, ella a su vez se fijó en la idea de José del Blog "Aisha Kandisha", colega de Desafío en la Cocina y os aconsejo que le visitéis porque tiene unas recetas impresionantes . Y me basé en su idea para preparar hoy un postre que ha tenido mucho éxito, de hecho ya no queda un solo tarrito en la nevera.
Y yo he preparado un postre muy sencillo y al mismo tiempo exquisito.
Preparar un flan de paquete (el que mas te guste), según indique el fabricante. Yo he hecho un litro de flan.
Triturar galletas y repartir una cucharada en cada tarrito, después un chorrito de toffee y encima el flan. Lo he decorado con mas galleta triturada. A la nevera para que esté fresquito.
Buenísimo. Si tienes invitados, lo preparas un día antes y listo.
13 comentarios:
Gosto muito de sobremesas em frascos.
Esta é simples e fica linda.
Bom fim de semana
bjs
Que delicia,comia um agora mesmo :)
bjs
Una receta estupenda,y que fotos me encantan¡¡me llevaria un par de vasitos si pudiera..Besos
digo pero buenisimo.....que rico!! besitos
Eso esta de muerte súbita.............un bico
No me extraña que no quede ni uno, la pinta esta para comerselos de dod en dos, te han quedado divinos, y su dabor tiene que ser delicioso. Mil besicos querida amiga
Me parece una idea buensimima, tiene una pinta de muerte. Tengo una pregunta, el toffe donde lo compras??Un beso guapa
Tienen que estar buenisimos, te han quedado muy bien. Un beso guapa :)
Mi querido "ratoncito", es que me pega llamarte así jeje, que cosas tan buenas nos traes, peo que bien te quedan encima! ufff hay que hacer esfuerzos para no ponerme a prepararlos ya!
Besos y feliz domingo
Hola Nieves, corazón. Muchisimas gracias por esa mención. Unos vasitos de flan sensacionales, bien fáciles y seguro que éstos no hay problema de que les gusten a todos. Un beso enorme y repito, gracias.
Hola Mara, yo lo compro en un super mayorista, pero lo puedes hacer en casa.
-1/2 taza de azúcar moreno
-1 taza de nata para montar
-1 cta. de mantequilla
Echar el azúcar y la mantequilla. Cuando esté deshecho, apartar del fuego y echar la nata (con cuidado porque puede salpicar). Volver a poner en el fuego y remover hasta que quede liquido, sin nada de azúcar alrededor.Cuando se enfría se pone mas espesa. Un saludo.
Creo que tu blog y el mio tienen cosas en común, me gusta mucho las recetas que tienes pero la foto dela portada con la rata tan cerca me da repelús , la verdad, un saludo chao chao y como yo digo en mi blog, cualquiera puede cocinar, hasta una rata, chao chao
http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/
¡Qué mejor manera de colaborarle a la salud que alimentándote sanamente! Debes saber que la alimentación es de lo primero que debes prestarle atención si quieres mantener una buena salud. En Cocina Receta podrás encontrar miles de exquisitas recetas vegetarianas que harán tu vida más fácil y saludable. ¡Y dile adiós a la comida chatarra!
Publicar un comentario