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miércoles, 17 de agosto de 2011

Buttercream facilito



Es del Blog Objetivo:Cupcake perfecto.  Yo también buscaba un buttercream rico y fácil de preparar. Este sale muy bueno y consistente, ya lo véis. No hace falta que lo pongas en la nevera para endurecerlo porque queda muy bien, éste lo puse directamente del bol a la manga y al cupcake,  pero si lo pones quedará todavía mas dura. Está buenísimo.

Para muffins, cupcakes  o rellenos de pasteles o cubiertas.

Para cubrir 6 cupcakes grandecitos:

-125 gr. de mantequilla cortada en trocitos y blanda
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-1 ó 2 cucharadas de leche
-saborizar con vainilla líquida (1/2 cta.)



En un bol, echar la mantequilla y la mitad del azúcar. Batir varios minutos (yo unos 3)  a velocidad alta con varillas elécctricas. Cuando esté cremoso, echar el resto de azúcar y la leche. Seguir batiendo, yo pruebo y cuando la mantequilla y el azúcar resultan bien unidas, echo la vainilla. Batir hasta que quede todo homogéneo.



Queda perfecta para decorar. 


9 comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Pues sí que se ve consistente, lo probaré en mis cupcakes para variar un poco. la verdad es que siempre suelo usar el de mascarpone...Hay que variar.

lacocinadeMaky dijo...

No se porque nunca he probado con los cupcakes , pero seguro que con tu buttercream me ánimo , ya que parece que no tiene ninguna complicación. Ya te contaré .
Besoss

Merchi dijo...

Pues a probar se ha dicho, con esta receta imposible que no me quede bien.

besos

Las Recetas de Manans dijo...

Que pinta Nieves, dan ganas de meter el dedo!

Libertad dijo...

Mmmmm se me hace la boca agua, tienen que estar deliciosos.besos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

PERO QUE RICO QUE RICO, ME ENCANTA

Berta dijo...

Hola preciosa,gracias por la receta,seguro que está muy rico.

La tortilla dice:comerme mmmmm

Un besazo muuua

Trini Altea dijo...

Nieves por dios que buena pinta tiene, me tienes con la boca haciendo agua...con unas ganas de meter el dedo para chupármelo después.

En Roc a la Cuina dijo...

Hola Nieves, guapa tu

me encanta tu formula, me la anoto pata probarla y te cuento

gracias por compartirla,
mil petonets Susanna