Es del Blog Objetivo:Cupcake perfecto. Yo también buscaba un buttercream rico y fácil de preparar. Este sale muy bueno y consistente, ya lo véis. No hace falta que lo pongas en la nevera para endurecerlo porque queda muy bien, éste lo puse directamente del bol a la manga y al cupcake, pero si lo pones quedará todavía mas dura. Está buenísimo.
Para muffins, cupcakes o rellenos de pasteles o cubiertas.
Para cubrir 6 cupcakes grandecitos:
-125 gr. de mantequilla cortada en trocitos y blanda
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-1 ó 2 cucharadas de leche
-saborizar con vainilla líquida (1/2 cta.)
En un bol, echar la mantequilla y la mitad del azúcar. Batir varios minutos (yo unos 3) a velocidad alta con varillas elécctricas. Cuando esté cremoso, echar el resto de azúcar y la leche. Seguir batiendo, yo pruebo y cuando la mantequilla y el azúcar resultan bien unidas, echo la vainilla. Batir hasta que quede todo homogéneo.
Queda perfecta para decorar.
9 comentarios:
Pues sí que se ve consistente, lo probaré en mis cupcakes para variar un poco. la verdad es que siempre suelo usar el de mascarpone...Hay que variar.
No se porque nunca he probado con los cupcakes , pero seguro que con tu buttercream me ánimo , ya que parece que no tiene ninguna complicación. Ya te contaré .
Besoss
Pues a probar se ha dicho, con esta receta imposible que no me quede bien.
besos
Que pinta Nieves, dan ganas de meter el dedo!
Mmmmm se me hace la boca agua, tienen que estar deliciosos.besos
PERO QUE RICO QUE RICO, ME ENCANTA
Hola preciosa,gracias por la receta,seguro que está muy rico.
La tortilla dice:comerme mmmmm
Un besazo muuua
Nieves por dios que buena pinta tiene, me tienes con la boca haciendo agua...con unas ganas de meter el dedo para chupármelo después.
Hola Nieves, guapa tu
me encanta tu formula, me la anoto pata probarla y te cuento
gracias por compartirla,
mil petonets Susanna
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