-1 yogur de limón
-ralladura de un limón
-3 medidas del yogur de harina bizcochona (ya lleva levadura)
-2 medidas del yogur de azúcar
-1 medida del yogur de aceite de oliva
-una cucharada de batido de vainilla en polvo (opcional)
En un bol batir los huevos con el azúcar, cuando estén blanquecinos y hayan doblado su volúmen, echar el yogur, y con el vasito ir midiendo y echando el resto de ingredientes por éste orden: la cucharada de batido, la ralladura, luego el aceite y por último la harina tamizada. A medida que echamos un ingrediente, batir un poco para que se integre. Batir un par de minutos y parar. No es ningún misterio, si los ingredientes se baten demasiado no queda tan bien, y ya hemos ido haciéndolo mientras echábamos las medidas.
Enmantequillar y enharinar el molde elegido y poner al horno a 175º arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pinchar, el palillo salga limpio.
En éste caso, he utilizado un molde nuevo en forma de calabaza, por aquello que se acerca Halloween, y quería probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario