TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

sábado, 2 de octubre de 2010

Bizcocho de limón



-1 yogur de limón
-ralladura de un limón
-3 medidas del yogur de harina bizcochona (ya lleva levadura)
-2 medidas del yogur de azúcar
-1 medida del yogur de aceite de oliva
-una cucharada de batido de vainilla en polvo (opcional)

En un bol batir los huevos con el azúcar, cuando estén blanquecinos y hayan doblado su volúmen, echar el yogur, y con el vasito ir midiendo y echando el resto de ingredientes por éste orden: la cucharada de batido, la ralladura, luego el aceite y por último la harina tamizada. A medida que echamos un ingrediente, batir un poco para que se integre. Batir un par de minutos y parar. No es ningún misterio, si los ingredientes se baten demasiado no queda tan bien, y ya hemos ido haciéndolo mientras echábamos las medidas.

Enmantequillar y enharinar el molde elegido y poner al horno a 175º arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pinchar, el palillo salga limpio.

En éste caso, he utilizado un molde nuevo en forma de calabaza, por aquello que se acerca Halloween, y quería probarlo.



No hay comentarios: