TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

domingo, 26 de diciembre de 2010

Empanadillas dulces



Mi hermana intentó hacer empanadillas dulces y no le salieron. Pongo la pequeña técnica que utilizo para que no se estropeen .

-obleas de empanadillas
-mermelada de arándanos
-queso y membrillo
-crema de chocolate
-cabello de ángel

O los ingredientes dulces que tengáis en casa.

El papel que separa las obleas, es papel de horno, así que lo utilizaremos para que mantengan su forma sin separarlo.





Extender las obleas con su papel, y rellenar con media cucharada del dulce elegido.


Cerrar las obleas ayudándonos con el mismo papel, luego separar la mitad del papel dejando la empanadilla pegada al mismo como se ve en la foto, y con ayuda de un tenedor, cerrar la oblea.

Poner en la fuente del horno con el papel incluido, y hornear a 170º  hasta que las veas un poco doradas por los bordes.



Las oscuras son las de chocolate.


Las he pintado con jarabe de arce rebajado con agua y las he espolvoreado con azúcar o harina de almendra.


1 comentario:

lapislazuli dijo...

a la proxima las hare asiiiii