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viernes, 24 de febrero de 2012

Tarta de queso sencilla






Está muy rica, y se prepara bien fácil.

-1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia
-1 yogur de límón (pero si no tienes añade el que tengas, no te prives por ese detalle, jejeje, yo hoy he colocado uno de piña/coco, y me he quedado tan ancha)
-1 medida del yogur de harina
-1 medida del yogur de azúcar
-1 medida del yogur de leche
-1 brik pequeño de nata de montar (sin montar, de 200 ml.)
-3 huevos



He doblado las cantidades y he preparado dos tartas, la mitad de masa para cada molde (que eran de 26 cm. y de 20 cm el pequeño), por eso una ha quedado delgadita y la otra mas inflada. (la rechoncha se la ha llevado mi marido al trabajo, la otra se ha quedado en casa).

En un bol lo pones todo junto y minipimer o varillas hasta que esté todo bien unido. Lo pones en un molde, a ser posible desmoldable. Y al horno (sin precalentar) durante 45 minutos arriba y abajo a 175º.

La tarta sale cuajada,  pero por dentro un poco húmeda todavía, no te preocupes, hay que dejar enfriar y luego desmoldas. La adornas por encima con mermelada de fresa o de arándanos (los arándanos, ésta mermelada de Ikea me encanta, le da un toque ácido a la tarta impresionante, rica pero rica). O no le pones nada que también está muy sabrosa.  La pequeña la he decorado con azúcar glass.  



Pruébala, que vale la pena por lo fácil que es.



Si tienes chefomatic, ponlo todo en la cubeta (es preferible batirlo un poco antes, aunque a veces lo he puesto tal cual y sale igual de bien), programa 50 durante 50 minutos, con pala de amasar.  


5 comentarios:

La Magia de Sonia dijo...

wowwwwwwww wowwwwwwwww wowwwwwwwwwwww babeoooo total jajaja q ricooo

Maria Jose dijo...

Nieves estas tartas de queso cocidas son mis preferias y en casa nunca se me dio por ponerle yogures de sabores, me gusta la idea, besos y buen domingo

Vainilla y Coco dijo...

Joo!!! Pedazo tarta.Tiene un pinta esplendidaaaa!!
Ñam Ñma.(jejejeej)

Miguel Hinojosa dijo...

Perdona que te corrija Nieves...de sencilla nada de nada....espectacular como poco...una textura exquisita!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

cangrejo grande dijo...

Muy buena presentación tienen tus tartas. La verdad que lo haces muy fácil. Me voy a quedar contigo. Si quieres ¡¡¡

Un abrazo.