-3 huevos
-250 de azúcar
-250 de harina
-250 ml. De leche
-3 cucharadas soperas de miel
-ralladura de limón
-1 sobre de levadura
En un bol batir muy bien los huevos y el azúcar, añadir entonces la harina con la levadura tamizada, la leche, la ralladura de limón y la miel. Batir perfectamente, y dejar reposar ½ hora en el bol.
Después poner la crema en las cápsulas de papel, espolvorear azúcar, y hornear 20 minutos a 170º horno arriba y abajo.. Con éstas medidas han salido 24 magdalenas.
Algunas las he adornado.
Llevan un copete de crema de vainilla hecha así:
-250 gr. de queso crema
-1 cucharada sopera de vainilla líquida
-azúcar hasta conseguir que la crema espese.
todo unido con varillas manuales
3 comentarios:
Riquísimas las magdalenas.
Feliz Navidad
gracias Maria Pilar, realmente quedan sabrosas, la miel las hace más tiernas. un saludo y feliz navidad también para tí.
Las he hecho pero me han quedado un poco pochas. Hay algún truco? Tamicé la harina. La leche era desnatada...
Por si a la próxima me pueden salir mejor...
Gracias!
Marta
Publicar un comentario