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sábado, 5 de marzo de 2011

Lenguado a la Meunière




El pescado preferido de mis hijos, es que está delicioso.

-lenguados frescos sin piel
-mantequilla
-harina
-sal

Salar el pescado y pasarlo por harina.

En una sartén derretir un buen trozo de mantequilla y freír los lenguados.

Cuando derretimos  la mantequilla se echa zumo de limón y perejil picado haciendo una salsa,  y esa es la receta original auténtica, pero a mis hijos no les gusta el sabor a limón así que lo descarto junto con el perejil.






Está igual de bueno. El sabor de la mantequilla lo hace especial.



3 comentarios:

Apicius dijo...

Una preparación muy apetecible.
La ventaja de la cocina salada es que la podemos adaptar a nuestros gustos, en este caso a la de sus hijos.
me gusta mucho el lenguado preparado de esta manera.
Saludos

Nieves dijo...

Apicius, está sensacional, el sabor es suave y exquisito.

Anónimo dijo...

Recetas de lenguado de vivero

Hola yo soy comprador habitual de lenguado y últimamente en la pescadería donde los compro los traen de vivero y la verdad salen muy buenos. Los suelo hacer fritos para cenar o a la plancha bueno las recetas son las mismas no se si alguien lo ha comentado pero yo no encuentro diferencias notables son mejoras. Aquí dejo alguna foto para que veáis las diferencias.

https://imageshack.com/i/f0Fbqs9nj
https://imageshack.com/i/f0HWszDlj
https://imageshack.com/i/ip9RjgAZj