TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME!!

martes, 26 de abril de 2011

Torrijas



Dulce español antiquísimo. Se elaboran en Semana Santa  y se comen especialmente el Viernes Santo.

Ingredientes:

-rebanadas de pan del día anterior
-1 huevo
-leche
-azúcar

Poner las rebanadas de pan en la leche y que queden empapadas de ella.
Después rebozar en el huevo batido y freir en la sartén. Yo pongo aceite de girasol para que no resulten tan fuertes, y luego las voy poniendo en un plato con varias servilletas de papel para que acaben de chupar el aceite.



Luego rebozar en azúcar (y canela si gustan).

5 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ooooooooooooooh que ricas me llevo un par que hace na que he terminado de cenar.
Voy a ponerme al dia con lo que has exo ultimamente no tengo tiempo de visitaros todo lo que me gustaria.
Bicos mil wapa.

Nieves dijo...

gracias Nenalinda. un besazo.

La cocina de mi abuelo dijo...

te quedaron genial

Trini Altea dijo...

Nieves vengo a por mi parte de torrijas y me doy cuenta que no estoy de seguidora estoy segura que te tenia pero compruebo que no, espero que esta vez esté solucionado. Un beso

La cucina di Irina dijo...

Nooo :-) que blog tieni :-) visita mio, sorpresa!!! :-)
Te invito a seguir mis recetas y blog .

besos
Irina