SE TRATA DE CONSUMIR PRODUCTOS DE LA TABLA A+B DURANTE 5 DIAS A LA SEMANA A ELEGIR.
Y DURANTE 2 DIAS ALIMENTOS DE B+C A ELEGIR.
JAMAS UNIR ALIMENTOS DE LA TABLA A+C
TABLA DE ALIMENTOS COMPATIBLES
PROTEINAS
CARNE:
POLLO, PAVO, TERNERA, JAMÓN DULCE O SERRANO , Y BUEY.
PESCADOS:
DE TODO TIPO, PREFERIBLEMENTE FRESCO
HUEVOS:
NO TOMAR LA YEMA O LA CLARA CRUDAS (MAHONESAS)
YOGURT Y KEFIR:
TODOS, PREFERIBLEMENTE DESNATADOS, PERO NO OBLIGATORIO.
QUESOS:
DESACONSEJADOS LOS FUERTES Y SALADOS
LECHE:
COMBINA MEJOR CON FRUTA Y NO DEBE TOMARSE CON UNA COMIDA CON CARNE.
LEGUMBRES: (1/SEMANA)
DESANCONSEJADAS LAS SECAS, MEJOR TOMARLAS EN FORMA DE GERMINADOS.
FRUTOS SECOS:
NUECES, AVELLANAS, ALMENDRAS, ETC . LOS CACAHUETES Y CASTAÑAS NO.
VINO TINTO Y CAVA
AGUACATE
ENDIBIAS
LECHUGA
ESCAROLA
AJO
HINOJO
BERROS
CEBOLLETAS CRUDAS
TOMATES
TODO TIPO DE BROTES
GERMINADOS
PEPINO
RABANOS
VEGETALES
GRASAS
MANTEQUILLA
CEREALES
FRUTAS DULCES
VEGETALES
AZUCARES
DESACONSEJADOS
ENDIBIAS
LECHUGA
ESCAROLA
AJO
HINOJO
BERROS
CEBOLLETAS CRUDAS
TOMATES
TODO TIPO DE BROTES
GERMINADOS
PEPINO
RABANOS
SEMILLAS:
GIRASOL
SESAMO
CALABAZA
ESPECIAS:
MENTA
HIERBABUENA
ALBAHACA
ROMERO
PEREJIL
TOMILLO
ESTRAGON
SALVIA, ETC..
FRUTA ACIDA
NARANJA
PIÑA
MANDARINA
POMELO
MANZANA
KIWI
TODOS LOS VERDES
ESPARRAGOS
BERENJENAS
JUDIAS VERDES
REMOLACHA
COLES DE BRUSELAS
COL
ZANAHORIA
COLIFLOR
APIO
CALABACIN
PUERRO
CHAMPIÑON
CEBOLLAS
GUISANTES
ESPINACAS
ACELGAS
NABOS
CALABAZA
SETAS
GRASAS
MANTEQUILLA
NATA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ACEITE DE SEMILLA DE GIRASOL Y DE SESAMO
ACEITUNAS TIPO CAMPO REAL
REQUESON, ETC..
HIDRATOS DE CARBONO
CEREALES
GRANOS COMPLETOS INTEGRALES (TRIGO, CEBADA, MAIZ. CENTENO, MIJO, ARROZ INTEGRAL)
PAN 100% INTEGRAL
HARINA INTEGRAL Y PASTA (MACARRONES, FIDEOS, ETC.)
FRUTAS DULCES
PLATANO MADURO
DATILES
HIGOS FRESCOS Y SECOS
UVAS DULCES
PAPAYAS MUY MADURAS
PERAS MUY DULCES Y MADURAS
PASAS SULTANAS
VEGETALES
PATATAS
ALCACHOFAS
AZUCARES
MIEL
CACAO
BOLLERIA
CERVEZA
COCA-COLA
DESACONSEJADOS
AZÚCAR BLANCO
CONFITURAS
JALEAS
MELAZAS NO CASERAS Y DEMAS CONSERVAS DULCES.
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