La buttercream de arándanos, me ha encantado, sigue sabiendo a mantequilla, no esperéis milagros espectaculares, pero con un toque ácido por los arándanos que me ha gustado mucho. Lo he probado una vez, y otra, y otra más para asegurarme (??), y he parado o no llegaba a la foto, que ricaaaaa!!
BUTTERCREAM DE ARÁNDANOS NEGROS (para 12 cupcakes)
-125 gr. de mantequilla pomada
-225 gr. de azúcar glass tamizada
-3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos (la mía del IKEA)
-2 cucharadas soperas de leche
Poner en un bol la mantequilla POMADA a trocitos y echar la mitad del azúcar glass TAMIZADA, batir con varillas eléctricas varios minutos para que se una perfectamente y el azúcar se vaya desintengrando. Verter el resto de azúcar y batir más.
Echar la mermelada de arándanos y la leche. Batir hasta que quede todo bien unido. Con éstas cantidades me ha quedado bien consistente,no le hace falta ni nevera para que coja cuerpo, pero si la tenéis que guardar, la sacáis un ratito antes de utilizarla porque la mantequilla la endurecerá y costará más de trabajar con la manga.
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