Ingredientes:
-2 petit suisse de fresa
-4 hermosas cucharadas soperas de sirope de fresa
-200 gr. de azúcar
-200 gr.de harina
-150 gr. aceite de girasol.
-1 sobre de levadura (15 gr.)
-3 huevos grandes
-1 pizca de sal
En un bol poner el azúcar con los huevos. Batir al menos un par de minutos. Echar los petit suisse y batir. Después el sirope de fresa, y batir. Verter el aceite de girasol y volver a batir.
Continuar con la harina+levadura, no hace falta tamizar, echar de golpe y batir muy bien.
Echar la mezcla en un bol desmontable enmantequillado y enharinado de 22 cm. Y al horno precalentado a 170º durante 40 minutos o hasta que lo veas cocido al pinchar. No abrir el horno hasta al menos 30 minutos de cocción.
11 comentarios:
que bueno te ha quedado, me lo anoto, besos
Tiene una pinta estupenda!!!
Besos
Qué maravilla, si sabe tanto a fresa lo voy a probar enseguidita. Tengo todos los ingredientes.
Que jugoso se ves tiene que estar divino me gusta besos
uy, Nieves, qué rico estará, hay que probarlo! gracias por la receta y besos!
Miauuuu...no me lo quiero imaginar decorado con cosas de fresa...un buttercream o algo...
me encanta venir a este blog...la rata me encanta y la musiquita me da un buen rollo...se que siempre lo digo pero es que es la verdad!!!! beso
HOlaaaa, qué riquísimo bizcocho! yo esta primavera echaba montones de fresas maduras a los bizcochos y era una pasada. Con petit suisses también tiene que estar bien bueno!
Un besoooo
Estaba buscando un bizcocho de fresa y he dado con este magníco ejemplar .... espectacular miga que tiene.. Seguro que está de vicio. o probaré seguro. Un besazo y gracias por compartirlo.
ESte bizcocho con petitsuise no lo habia visto nunca y me he quedado con unas ganas tremendas de hacerlo.. me lo apunto en pendientes y en cuanto lo haga te cuento. Besos
Me parece que se te ha pasado indicar la cantidad de aceite de girasol que lleva. Por favor, cuando puedas actualiza la receta, que estoy deseando probarla.
Gracias
vaya fallo!! gracias anónimo!!un saludo.
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