-Una tarrina de queso mascarpone (250 gr.)
-100 gr. de azúcar glass
-3 huevos
-cookies
-leche
-chocolate negro
Preparar la crema mascarpone: Separar las yemas de las claras (éstas batirlas a punto de nieve y apartar)
Poner las yemas junto con el mascarpone y el azúcar, y unir con varillas manuales, añadir la claras batidas y reservar.
Mojar las cookies con leche y poner una en la base del tarro de postre, después un par de cucharadas de la crema mascarpone, y otra galleta mojada, más mascarpone y acabar con chocolate rallado por encima.
Reservar en la nevera un par de horas antes de servir.
5 comentarios:
Te han quedado unas copitas de lo más apetecibles. Además al día siguiente de hacerlas seguro que todavía están mejor.
Riquisimo!!! Besos!!
Nieves estas que te sales. No paras. Y todo buenísimo.
Besets
¿Que cantidades son las que hay que poner? ¿Se te han olvidado? ¡Que mala cocinera!
Hola anónimo, basta con saber leer la receta, aunque despues de tu comentario seria perder el tiempo.
Publicar un comentario