Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre
-crema pastelera
-melocotón natural o en almíbar
-1 huevo para pintar.
Preparar una crema pastelera, la mía la tenéis en la entrada de rellenos dulces, es muy fácil de preparar.
Luego extender el hojaldre y recortar los extremos montándolos seguidamente encima del recorte, así
Pinchar la parte interior, no lo hagáis en los bordes, eso hará de parapeto para la crema cuandolo tengáis cocido. Pintar con huevo, y al horno hasta que esté doradito.
Una vez frío, rellenar el interior con la crema pastelera, cantidad? al gusto del consumidor.
He cortado más o menos iguales las mitades de melocotón ( he puesto en almíbar), y se colocan montándose unas con otras un poquito. Y a la nevera.
Puedes añadir por encima un poco de gelatina neutra o de manzana (que es la más típica para éstas tartas), pero no tenía. Como queda en casa, así se ha quedado.
1 comentario:
te ha quedado preciosa y que rica¡¡¡POR DIOSSS¡¡¡¡
Besissssssssssss
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