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sábado, 12 de febrero de 2011

Tomates verdes fritos y Salchichas vegetarianas


Salchichas vegetarianas


-1/2 bote de alubias cocidas
-una pizca de ajo en polvo
-una cucharada de perejil fresco picado
-una cucharada de cebolla frita
-una cucharada de pimiento morrón picado
-una cucharada de setas en conserva o champiñones picados
-una cucharada de queso rallado
-un huevo
-pan rallado
-un huevo para rebozar


En un bol poner las setas, el pimiento, la cebolla, el ajo y el perejil, el huevo, y las alubias bien chafadas con un tenedor. Remover y echar pan rallado hasta conseguir una masa suave pero manejable.










Ponte una porción en la mano, haz una bola y ésta conviértela en una salchicha, mójala en el huevo para rebozar y pásala por pan rallado.



Fríela en aceite caliente y sírvela acompañada de una salsa de queso granulado (yo lo compro en el Lidl, tiene un punto de sal). Son fáciles de preparar y están realmente deliciosas. A mi hija le han encantado con el queso.



Tomates verdes fritos


Como los de la película (preciosa por cierto).

Se cortan los tomates en rodajas de un centímetro, se dejan escurrir  durante un rato.






Se salan, se rebozan en harina de maíz, luego en huevo  y por último se rebozan en pan rallado.

Freír en aceite bien caliente.

6 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que interesante

orquidea59 dijo...

Vaya menú tan rico. Que completo y riquísimo.
Beso

Eva dijo...

Estas salchichas se ven divinas, me las anoto que seguro me vuelven loca.
Besitos

lapislazuli dijo...

buenooo esto está mejor q luego nos vemos las lorzas en la piscina y cada año decimos lo mismo.......

Nieves dijo...

pues si que voy a empezar a poner cositas vegetarianas, si.

Nieves dijo...

Eva, pruébalas y me cuentas, están buenísimas, y parece que lleven carne.