Ingredientes:
-1 cebolla
-2 puerros
-un chorrito de aceite de oliva (como 3 cucharadas)
-una cucharadas de mantequilla
-125 gr. de harina
-4 huevos (sin son enormes pon 3)
-200 gr. de nata agria (una tarrina)
-300 gr. de queso batido (de mercadona, venden tarrinas de 500 gr.)
-100 gr. de parmesano o padana rallado
-sal
Pesa la harina,mézclala con la levadura y reserva. Precalienta el horno a 170º.
Sofríe por 10 minutos el puerro y la cebolla cortado en finas láminas con el aceite y la mantequilla, y una pizca de sal.
En un bol bate los huevos, añade la nata agria (si no tienes pon nata de cocinar espesa o normal), el queso batido, y 80 gr. del parmesano o padana. Mézclalo bien e incorpora ésta crema a la harina. Bate bien con las varillas manuales. Y une también el puerro y la cebolla. Revuelve bien los ingredientes, y pónlos en un molde de 24 cm. enmantequillado.
7 comentarios:
Me encantan estos pasteles, además de ricos, los puedes tener hechos y son muy socorridos.
Besitos
Ummmmmmmmmmmm que rico ricoooooo me ha encantado tomo nota para hacerlo cuando llegue a casa ,es una idea genial para dejar exo para la cena.
Bicos mil wapa.
Qué rico este pastel! Me lo anoto, me gustaria probarlo. Un abrazo!!
¡ Muy buen aspecto y seguro que de sabor muy agradable !.
Un abrazo.
Joan i Sara
jopeee¡¡¡¡esta me la apunto.....tiene que estar riquísimaaaaaa
Hummm que rico tiene que estar ...me ha encantado tu blog ...con tu permiso me llevo la receta que la adaptare a mi dieta y me hago seguidora tuya .... un besito
Perdona , dices que en primer lugar se mezcla la harina con la levadura, pero no dices cuanta levadura?
Gracias.
Publicar un comentario